renovación, conversión y ampliación

de local comercial a dos viviendas

La propiedad se sitúa en el distrito de Fulham & Hammersmith de Londres. Es un local comercial de dos plantas con patio trasero.
El proyecto consiste en una renovación completa del local más una ampliación de su parte posterior, en sus dos alturas, para poder convertir el citado local a dos  pisos de dos dormitorios segun normativa.
La propuesta también incluye una reforma completa del frente principal, adaptándolo así a su nuevo uso residencial. Los accesos se producen por el frente principal al piso superior y a través de un patio inglés al piso inferior.
El patio posterior se acondiciona también para así dotar de espacio libre al piso inferior.

@2019 por Cristóbal Mendoza | Arquitecto |

  • LinkedIn B&W
  • Facebook B&W
  • Google+ B&W